Главная О компании Новости ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В КОРМОВЫХ ДОБАВКАХ часть 2

ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В КОРМОВЫХ ДОБАВКАХ часть 2

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
ВИТАМИНЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В КОРМОВЫХ ДОБАВКАХ часть 2

Кормовая добавка Премикс «Здравур Козочка» предназначен для молочных и пуховых коз, молодняка.

Благодаря этой добавке: заметно возрастают удои молока, укрепляется здоровье коз, козлята рождаются крепкими, окот проходит легче, снижается риск послеродового пареза и мастита, ускоряется раздой коз после окота, молодняк быстрее растёт и развивается, повышается аппетит животных, поедаемость и усвояемость кормов, от пуховых коз получают пуха на 20-25 % больше. Полезна эта добавка  и для овец.

В составе добавки: витамины А, D, Е, 7 микроэлементов, макроэлементы: магний, сера и кальций.

Способ применения: ежедневно перед вечерним кормлением добавить суточную норму в корм и тщательно перемешать. Приучайте коз к добавке постепенно (в течение недели). За 2 недели до окота вдвое уменьшайте дачу зерна и комбикорма. Ежедневно добавляйте в корм 10 г соли (для молодняка) или 16 г (для дойных коз).

Кормовая добавка Премикс «Здравур для кроликов» — витаминная кормовая добавка для кроликов в возрасте от 1 месяца. Укрепляет иммунитет животных, нормализует обмен веществ, снижает заболеваемость. У кроликов повышается аппетит, все жизненные функции, они становятся бодрыми и веселыми. Другие корма лучше усваиваются, что помогает избежать перерасхода кормов. Улучшается состояние шерстного покрова и качество шкурки. У пуховых кроликов интенсивнее и гуще отрастает пух. От крольчих получаются более жизнеспособные и крепкие крольчата, повышается молочность маток. Молодые кролики растут и развиваются быстрее. Животные на откорме дают более высокие привесы и выход мяса.

Содержит комплекс витаминов группы В, витамины А, Е, D3, биотин, кальций, фосфор, натрий, железо, йод и другие минералы и микроэлементы.